jueves, 4 de noviembre de 2010

Atlanta está invicto con marca de 5-0, Horford tuvo 18 y Villanueva 14

Medias. Al promedia 14.0 puntos y 10.0 rebotes en sus primeros cinco encuentros

ATLANTA. AP. Al Horford anotó seis puntos en un rally 18-4 antes de finalizar el juego y los invictos Atlanta Hawks vencieron a los alicaidos Detroit Pistons por 94-85, ayer.

Josh Smith tuvo 22 puntos y 11 rebotes para los Hawks (5-0), que es el único equipo invicto en la Conferencia Este.

Ben Gordon lideró a los Pistons con 22 puntos.

Los Pistonse están 0-5 por primera vez desde la temporada 1980-81, cuando ellos iniciaron con 0-7. Ellos ganaron su quinto partido después de un arranque 0-4 en 1999-200.

Horford jugó 37:14 minutos, tirando de 12-8 desde el campo, 2-2 en lances libres, 8 rebotes y dos asistencias para terminar con 18 puntos.

Charlie Villanueva marcó 14 puntos saliendo desde la banca para los Pistons. El lanzó de 16-6 al canasto (5e-0 en 3-puntos), 2-2 en libres, 4 rebotes y tres asistencias en 35:53 minutos.

Filadelfia gana primero. FILADELFIA, EE.UU., EFE. El alero Elton Brand consiguió doble-doble de 25 puntos y 12 rebotes y ayudó a los Sixers de Filadelfia a lograr su primer triunfo en la campaña al vencer 101-75 a los Pacers de Indiana.

Los Sixers (1-4) se hicieron de su primera victoria en la campaña en su campo del "Wells Fargo Center", guiados por Brand, que se convirtió en el líder del ataque en los 36 minutos en los que estuvo en la cancha, y por el reserva Thaddeus Young, que aportó 16 puntos para el equipo de Filadelfia.

Récord de Orlando. ORLANDO, Fla. AP. Dwight Howard tuvo18 puntos, 16 rebotes y ocho bloqueos para ayuar a los Orlando Magic a establecer récord para la franquicia de más puntos en el primer cuarto en ruta al triunfo 128-86 sobre Minnesota Timberwolves, ayer.

Vince Carter agregó 20 tantos, Ryan Anderson anotó 19 para los Magic, que anotaron 78 puntos en los primeros 24 minutos para su fácil victoria.

Kevin Love lideró a los Wolves con 22 puntos y Corey Brewer añadió 12. Los Wolves perdieron en noches seguidas en Florida por 74 puntos. Minnesota perdió a manos de Miami por 32.