lunes, 22 de febrero de 2010

Al Horford realiza otro doble-doble, su No. 21 del año

Banco. García no jugó ayer para los Kings y Villanueva anotó 7 puntos para Pistons

OAKLAND, Calif. Stephen Curry anotó 32 puntos y Monta Ellis agregó 26 para llevar a los coleros Golden State Warriors a una victoria 108-104 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Los Warriors entraron al cuarto parcial debajo 73-90, pero realizaron un rally 22-5 que los empató 95-95 restando 6:10 del período, luego de un canasto de C.J. Watson.

Golden State (16-39) el peor equipo de la División del Pacífico, recibió la ayuda ofensiva de Andrew Diedrins con 13 rebotes, y Watson terminó con 15.

Atlanta (34-20) fue liderado por Joe Johnson con 31 puntos. Al Horford tuvo 26 puntos, 11 rebotes, 2 asistencias y dos robos en 36:44 minutos para su doble-doble No. 21 de la temporada.

Josh Smith agregó 14 puntos y 17 rebotes.