domingo, 14 de marzo de 2010

Horford anota 15 puntos; Villanueva encesta nueve

El dominicano Al Horford contribuye con 15 puntos y siete rebotes a la victoria sobre los Pistons de Detroit.

Atlanta.- Joe Johnson sumó 26 puntos y los Hawks de Atlanta ofrecieron su partido con mejor tino en la temporada, aunque debieron contener una reacción tardía de los Pistons de Detroit para vencerlos 112-99 ayer sábado.

Josh Smith tuvo 18 puntos y 11 asistencias por Atlanta. Jamal Crawford tuvo 17 puntos y el dominicano Al Horford agregó 15.

Horford anotó siete de ocho lances de campo y uno de cuatro lances libres. Aportó siete rebotes, tres asistencias, dos robos de balón y un bloqueo en 30:59 minutos.

Jason Maxiell lideró a Detroit con 19 puntos y 12 rebotes, Richard Hamilton tuvo 18 tantos y Will Bynum agrgó 17 puntos y siete asistencias. El dominicano Charlie Villanueva anotó nueve puntos (7-4 de campo, 2-1 en tiros de tres) y atrapó un rebote en 15:34 minutos.

Orlando 109
Washington 95
(AP) Washington
Dwight Howard tuvo 28 puntos y 15 rebotes para ayudar a los enrachados Magic de Orlando a desgastar a unos cansados Wizards de Washington y derrotarlos ayer sábado por 109-95.

Howard se convirtió en un espectáculo por sí solo en el segundo tiempo aunque también se lució Jameer Nelson, y los Magic sumaron su octava victoria consecutiva, la racha más larga en la historia de la franquicia desde abril de 1996.

Andray Blatche tuvo un gran partido al anotar 32 puntos, pero los Wizards perdieron por séptima vez consecutiva, su cadena más prolongada en la campaña. Washington terminó de esta manera una serie de tres partidos en fila (con uno de visita en medio) debido a un problema de programación causado por un encuentro postergado por una tormenta de nieve en febrero.

Por los Wizards, el argentino Fabricio Oberto jugó 14:41 minutos en los que anotó dos puntos, tuvo dos rebotes y dio una asistencia.