Horford anota 16 puntos en la victoria de Atlanta

Atrapa ocho rebotes en el éxito 96 por 78 sobre los Raptors

HAWKS 96 RAPTORS 78
(AP) Toronto
Josh Smith logró el tercer triple-doble de su carrera, el dominicano Al Horford anotó 16 puntos y los Hawks de Atlanta derrotaron ayer por 96-78 a los Raptors de Toronto.

Smith sumó 12 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias en el triunfo de Atlanta, que además contó con 17 unidades y 12 rebotes de Marvin Williams, y 16 puntos de Joe Johnson.

Los Hawks han ganado tres partidos consecutivos, luego de perder siete de sus nueve últimos. Atlanta tiene marca de 7-2 como visitante, la mejor en la Conferencia del Este de la NBA.

Mike Bibby anotó nueve puntos y fue el único titular de Atlanta que no alcanzó dobles cifras en puntos.

Atlanta acertó 8 de 18 intentos de tres, mientras que los Raptors apenas atinaron uno de 12 de larga distancia.

Toronto anotó la menor cantidad de puntos de la temporada y perdió su segunda salida en fila.

Andrea Bargnani fue el mejor por los Raptors con 14 puntos. El brasileño Leandro Barbosa encestó ocho y el español José Calderón tres.

SPURS 109
HORNETS 95
(AP) Nueva Orleans.
El argentino Manu Ginóbili anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad y los Spurs de San Antonio remontaron una desventaja de 17 puntos para derrotar el domingo 109-95 a los Hornets de Nueva Orleáns.

Tim Duncan marcó 21 puntos y Richard Jefferson agregó 19 por los Spurs, que perdían por 17 tantos en el tercer parcial y le propinaron a los Hornets su primer revés de la temporada como locales.

Además, San Antonio empató una marca del equipo al ganar sus primeros siete encuentros como visitantes.

David West encestó 23 por los Hornets, que fueron superados 65-34 en la segunda mitad. Chris Paul agregó 15 tantos, y Emeka Okafor y Marco Belinelli agregaron 12 cada uno por Nueva Orleáns.

George Hill anotó 14 por los spurs, que aumentaron a dos partidos su ventaja en el Suroeste sobre Nueva Orleáns y Dallas.

JAZZ 109
CLIPPERS 97
(AP) Los Angeles.
Deron Williams anotó 26 puntos y los cinco titulares de Utah anotaron en dobles cifras para vencer el domingo por 109-97 a los Clippers de Los Angeles.

Williams agregó nueve asistencias y cinco rebotes por el Jazz (13-5), que contó con 15 unidades de Andrei Kirilenko y Paul Millsap, 10 puntos de Al Jefferson y 12 de Raja Bell.

El novato Blake Griffin volvió a ser el único punto positivo por los Clippers (3- 15). El ala-pívot marcó 35 tantos, atrapó 14 rebotes y repartió siete asistencias.

Utah ha ganado 13 de sus 16 últimos partidos luego de abrir la temporada con derrotas ante Denver y Phoenix, mientras que los Clippers han perdido nueve de sus 10 últimos enfrentamientos frente al Jazz.

KNICKS 125
PISTONS 116
(AP) Auburn Hills
Amare Stoudemire acumuló 37 puntos y 15 rebotes y los Knicks de Nueva York derrotaron el domingo 125- 116 a los Pistons de Detroit en dos tiempos extra.

Raymond Felton agregó 23 puntos y 11 asistencias por los Knicks, mientras que Tayshaun Prince fue el mejor por los Pistons con 31 unidades, incluyendo 21 en el último cuarto y los tiempos extra. Rodney Stuckey agregó 29 por Detroit.

Danilo Gallinari atinó triples consecutivos al comienzo del segundo alargue, para darle ventaja de 115-109 a los Knicks, y Wilson Chandler aumentó la ventaja a nueve con otro triple en la siguiente ofensiva.

Prince empató el marcador a 99 al final del tiempo reglamentaron y también realizó la jugada de tres puntos para igualar 109-109 al final de la primera prórroga.

Por los Pistons, Charlie Villanueva anotó apenas cinco puntos en 16 minutos de juego.