lunes, 28 de septiembre de 2009

República Dominicana vence a Puerto Rico y gana medalla de oro en Norceca

Las criollas, bajo el liderazgo del brasileño Marcos Kwiek, llegaron invictas en cuatro partidos al encuentro de este domingo, tras obtener el sábado el boleto con un triunfo en cinco parciales ante los Estados Unidos.

BAYAMÓN, Puerto Rico. La República Dominicana ganó la medalla de oro del torneo Norte, Centroamericano y del Caribe (NORCECA) de voleibol femenino, al derrotar a Puerto Rico.

Las muchachas dominicanas lograron remontar un marcador adverso (dos sets por uno y 24-23 en el cuarto parcial) para derrotar a Puerto Rico en 3-2 y alzarse por primera vez en su historia con la medalla de oro del NORCECA.

La victoria en dos horas y 10 minutos le otorgó el pase a las dominicanas a la Copa del Mundo, a jugarse en Japón en noviembre.