miércoles, 27 de mayo de 2009

Dwight Howard y Orlando le vuelven a dar lo suyo a LeBron James y Cleveland 116-114

Los Magic de Orlando han conseguido una importante victoria por 116 a 114 ante los Cavaliers de Cleveland, y se colocan a tan solo una victoria para alcanzar la Final de la NBA. El pívot Dwight Howard se ha convertido en el motor de su equipo con 27 puntos, 10 de ellos en la prórroga, y 14 rebotes.
La primera parte fue favorable a los Cavaliers, como ha sucedido en los partidos anteriores, especialmente cuando las fuerzas de Lebron James han estado intactas. La estrella de los Cavaliers ha tenido de nuevo que cargarse al equipo sobre sus hombros, especialmente en la primera mitad del partido, cuando su poder físico estaba intacto.
James ha finalizado el encuentro con 44 puntos, 12 rebotes y siete asistencias, en los 49 minutos que ha estado en el campo, pero su aportación no ha sido suficiente para evitar la derrota de los Cavaliers.