miércoles, 19 de mayo de 2010

Dotel salva el octavo; Duke supera a Halladay

Cristian Guzmán dispara tres hits; Starlin Castro remolca dos carreras

Zach Duke superó a Roy Halladay al lanzar seis buenas entradas y el bullpen de los Piratas de Pittsburgh aguantó para conseguir el martes una victoria 2-1 sobre los Filis de Filadeldia.

Evan Meek, Joel Hanrahan y el dominicano Octavio Dotel retiraron a nueve de los últimos 10 bateadores.

Con un noveno perfecto, Dotel se apuntó su octavo rescate en 10 oportunidades.

Por los Filis, el dominicano Plácido Polanco de 4-0.

San Luis 3
Washington 2
(AP) San Luis

Ryan Ludwick quebró el empate con un jonrón en la novena entrada y recompensó la actuación del pitcher Chris Carpenter en la victoria que los Cardenales de San Luis lograron el martes por 3-2 sobre los Nacionales de Washington.

Los Cardenales han ganado dos partidos consecutivos desde que designaron al dominicano Albert Pujols como cuarto bateador, aun cuando sólo pegaron seis imparables a tres lanzadores de Washington.

Por los Nacionales, el dominicano Cristian Guzmán de 5-3.

Por los Cardenales, el dominicano Albert Pujols de 3-1.

Cachorros 6
Colorado 2
AP) Chicago

Carlos Silva lanzó seis sólidas entradas para permanecer invicto y los Cachorros de Chicago se sobrepusieron al primer jonrón en la temporada de Todd Helton para derrotar 6-2 anoche a los Rockies.

Tyler Colvin tuvo tres hits y su compañero novato Starlin Castro remolcó dos carreras para los Cachorros, que tienen una racha de tres victorias.

Por Chicago, Aramis Ramírez, de 3-0 con una anotada; Castro, de 4-1 con una anotada y dos remolcadas y Alfonso Soriano, de 1-0.

Por Colorado, Miguel Olivo, de 2-0.

Florida 8
Arizona 0
(AP) Miami

Brian Barden remolcó dos carreras en reemplazo del estelar torpedero Hanley Ramírez y ayudó a los Marlins de Florida a derrotar ayer martes por 8-0 a los Diamondbacks de Arizona.

Ramírez, elegido dos veces al juego de estrellas y actual campeón de bateo de la Liga Nacional, fue dejado en la banca por el manager Fredi González por no esforzarse al máximo en el partido del lunes.

Por los Diamondbacks, el dominicano Tony Abreu de 2-0.

Cincinnati 5
Milwaukee 4
(AP) Cincinnati

Scott Rolen bateó un jonrón de dos carreras que empató el marcador en la novena entrada contra el taponero Trevor Hoffman y Joey Vottó remolcó la raya del triunfo el martes en la victoria de los Rojos de Cincinnati por 5-4 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

Los Rojos, líderes de la división Central de la Liga Nacional, consiguieron su 10mo. triunfo de la temporada en su último turno al bate. Milwaukee perdió su octavo partido en fila, su peor racha desde 2006.

Atlanta 3
Mets 2
(AP) Atlanta

El corredor emergente Brent Clevlen trotó al plato con la carrera del triunfo el martes tras un error del tercera base David Wright que le dio a los Bravos de Atlanta un triunfo por 3-2 sobre los Mets de Nueva York.

Por los Mets, José Reyes, de 4-0 y Luis Castillo, de 4-2.

Por Atlanta, Melky Cabrera, de 4-1.