jueves, 21 de mayo de 2009

Orlando Magic vinieron de atras y arrebataron triunfo a Cleveland

Los Magic sorprenden a los Cavaliers, pese a la brillante actuación de LeBron JamesOrlando Magic protagonizó la primera sorpresa de la final de la Conferencia Este al lograr el primer triunfo de la serie ante los todopoderosos Cleveland Cavaliers (106-107), que no supieron aprovechar los 49 puntos de LeBron James.

Dwight Howard firmó 30 puntos y 13 rebotes antes de ser eliminado por personales a falta de 25 segundos para el final y y Lewis añadió 22 puntos para Orlando, que ya dominaba en el descanso a Cleveland por 43-59.

Los Cavaliers, de la mano de su estrella LeBron James que además de los 41 puntos dio 8 asistencias y capturó 6 rebotes, reaccionaron tras el descanso y volvieron a mandar en el marcador (63-48), pero Magic se recuperó con un gran tercer cuarto y se acercó a 4 puntos (82-78) de cara al último parcial del encuentro.