Papa John’s. En el país la franquicia tiene ya cuatro años
operando, con un total de nueve restaurantes en el Distrito Nacional y
provincia Santo Domingo Este; uno en Santiago en el centro comercial
Blue Mall y, desde hoy, en Higüey, provincia La Altagracia
Gracias a la proactividad y madurez de un joven de apenas 22
años que aún cursaba la secundaria al tiempo que trabajaba en un
establecimiento de expendio de pizzas en un pueblo de Jeffersonville,
Indiana, Estados Unidos, hoy Papa John’s está presente en más de 50
estados y 29 países de Norteamérica, Sudamérica, Latinoamérica y el
Caribe.
Esta franquicia internacional, representada en República Dominicana por el Grupo Ágape, operador además de las firmas Burger King y Pink Berry, tiene como líder de Negocios a Juan Naveo, con quien conversamos respecto a la pizza que elaboran en el país.
Aunque es uno de los alimentos considerados dentro de la categoría “fast food” (o comidas rápidas), Naveo dice que su calidad difiere mucho de las demás.
Respecto de esto, precisa que lo que distingue a Papa John’s de las demás pizzas del mercado son su componente base -la masa- y todos los demás ingredientes, que según dijo son totalmente naturales y frescos.
“Nuestra pizza no entra en la categoría de las demás existentes en el mercado, ni está considera como una de las denominadas ‘comidas chatarra’, contamos con un concepto distinto de elaboración, lo que nos hace diferentes”.
Según cuenta Juan Naveo en esta entrevista, desde sus inicios, la idea del creador de Papa John’s, llamado John Schnatter, fue innovar en el mercado de las pizzas, es por esta razón que su procedimiento de elaboración paso a paso se diferencia notablemente de otros, “desde el tipo de masa hasta la elección y colocación de cada uno de sus ingredientes”.
Papa John’s en RD. Abre su primer restaurante en 2009 en la avenida Abraham Lincoln, esquina Andrés Aybar, y en la actualidad tiene presencia en la mayoría de las plazas comerciales en el Distrito Nacional, en la avenida Venezuela en la provincia Santo Domingo Este, Santiago y desde hoy en Higüey.
ZOOM
Otras características que diferencian a Papa John’s
El queso no está considerado como un ingrediente adicional, sino como parte de la base misma. El queso siempre va por encima de los demás ingredientes, excepto en el caso del pepperoni, que es el único que puede ir por encima.
Especialidad de la casa
“The works”. Contiene siete ingredientes: jamón, pepperoni, salchichas italianas, aceitunas negras, pimientos verdes, cebolla y hongos.
Reconocimientos
Papa John’s ha sido calificada como número uno en la categoría de satisfacción al cliente entre todas las cadenas de pizzerías.
Esta franquicia internacional, representada en República Dominicana por el Grupo Ágape, operador además de las firmas Burger King y Pink Berry, tiene como líder de Negocios a Juan Naveo, con quien conversamos respecto a la pizza que elaboran en el país.
Aunque es uno de los alimentos considerados dentro de la categoría “fast food” (o comidas rápidas), Naveo dice que su calidad difiere mucho de las demás.
Respecto de esto, precisa que lo que distingue a Papa John’s de las demás pizzas del mercado son su componente base -la masa- y todos los demás ingredientes, que según dijo son totalmente naturales y frescos.
“Nuestra pizza no entra en la categoría de las demás existentes en el mercado, ni está considera como una de las denominadas ‘comidas chatarra’, contamos con un concepto distinto de elaboración, lo que nos hace diferentes”.
Según cuenta Juan Naveo en esta entrevista, desde sus inicios, la idea del creador de Papa John’s, llamado John Schnatter, fue innovar en el mercado de las pizzas, es por esta razón que su procedimiento de elaboración paso a paso se diferencia notablemente de otros, “desde el tipo de masa hasta la elección y colocación de cada uno de sus ingredientes”.
Papa John’s en RD. Abre su primer restaurante en 2009 en la avenida Abraham Lincoln, esquina Andrés Aybar, y en la actualidad tiene presencia en la mayoría de las plazas comerciales en el Distrito Nacional, en la avenida Venezuela en la provincia Santo Domingo Este, Santiago y desde hoy en Higüey.
ZOOM
Otras características que diferencian a Papa John’s
El queso no está considerado como un ingrediente adicional, sino como parte de la base misma. El queso siempre va por encima de los demás ingredientes, excepto en el caso del pepperoni, que es el único que puede ir por encima.
Especialidad de la casa
“The works”. Contiene siete ingredientes: jamón, pepperoni, salchichas italianas, aceitunas negras, pimientos verdes, cebolla y hongos.
Reconocimientos
Papa John’s ha sido calificada como número uno en la categoría de satisfacción al cliente entre todas las cadenas de pizzerías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario